Кате...

Владимир Константинов
Сердце тает в улыбке твоей,
Ты проходишь меня привечая,
Каждый день, каждый час о Тебе,
Каждый миг о Тебе, дорогая.

Я люблю всё, что мне о тебе,
Говорит, шепчет ласково имя,
Ты подобно далекой звезде,
Светишь в окна, мигающе мило.

И мой тянется взор к небесам,
Как в глаза, в бесконечные дали,
Я Тебя никому не отдам,
Ты сама моё сердце украла.
                30.09.10.