И так бывает...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Экспромт на "Мое левое ухо не слышит ваще" Андрей Алейник
http://stihi.ru/2010/09/21/1175


И правое ухо внимать перестало,
(И это всех бедствий стало началом),
Как-то я помню, в пьяном угаре
Свой нос укусил...(О таком не слыхали?)
Язык мой без устали вечно болтал,
Но я его быстро на нос намотал...
Глаза мои вечно налево смотрели,
(Честно скажу вам-они ошалели,)
Но я их быстро по струнке поставил,
В точку одну я теперь их направил...
Так и хожу-оба уха не слышат,
Нос мой прокушенный толком не дышит,
Язык с него красный просто свисает,
О женских губках,конечно, мечтает...
Ну и глаза смотрят честно и прямо,
Лишь от людей слышу тихое-"Мама"...