Ты постарела на еще одну любовь...

Макс Терн
Ты постарела на еще одну любовь.
Сожгла мосты и молча, отреклась.
Убила время? Просто развлеклась?
Играла чувствами, чтоб позабыть про боль?

Ведь ты любила невзначай, шутя,
Ведь ты любила просто так… от скуки,
И то тепло, что помнят мои руки -
Фантомный жар, разбитая мечта…

Ты слишком поздно это поняла,
Втянувшись, не смогла остановиться:
Любовники уходят…. не любовь…
Любовь - бессмертна, изменяются лишь лица

30.09.2010