Листья осенью в небо просятся

Ольга Сакадынская
листья осенью в небо просятся-
им не хочется на земь ложиться.
листья осенью в воздухе носятся-
листьям осенью лето все сниться.

мне не хочется расставаться-
от тебя уходить навсегда.
мне не хочется забываться-
мне тебя не забыть никогда.

листья осенью долго кружаться-
не хотят улетать на покой.
им не хочется расставаться
со своей золотой порой.

листьм проще - они не плачут.
листьм проще - они улетят.
для меня ничего  не значат
дни, что мне вернуть назад.