Декаданс-романс

Неледи
Ваши пальцы скользили в немыслимом танце,
Холодела спина, и мой голос дрожал,
Мы играли в любовь королей декаданса,
И мой холод скрывал негасимый пожар.

Всё закончилось вскоре, фокстроты не вечны,
Я взяла сигарету, махнула рукой,
В этом сизом дыму мне привиделись плечи.
....Не любите меня, оставайтесь собой.

Не дарите цветы, не пишите сонеты,
Этот лёд Вас спасёт, и погубит меня,
Не мелькайте как призрак в дыму сигаретном,
Вы остались в рассвете вчерашнего дня.