Не знаю, был ли это ты...

Руд Хел
Не знаю, был ли это ты,
А может я влюбилась в роль.
Я шла, сжигая все мосты,
И получила только боль.

С тех пор я сильно изменилась,
Училась снова доверять,
Уже почти с тобой простилась,
Смогла потерю осознать.

Ни с кем тогда не говорила,
Я не смогла бы обсуждать.
Когда я мертвой уходила,
Ты не пытался удержать.

Я так хочу просто забыть,
Закрыть для прошлого врата.
Забыть и по течению плыть,
А все что сзади – пустота.