В тебе так много человека

Михаил Николаевич Павлов
В тебе так много человека,
За меня стоишь горой,
Конечно ты не ипотека,
Но расплачусь самим собой.
А тебя всё больше, больше
И мир приятный и родной,
И пусть немного буду тоньше,
Но ты же рядышком со мной