Подруге

Елена Васильевна Филимонова
Она опять торопит осень,
Уже порхает в листопадах.
А на губах опять вопросы,
Как полустертая помада.
И уж который год томится
Душа безмолвными стихами...
И в осени им воплотиться я помогу...
Я снова с вами!

2010год