тишина

Тамара Бернацкая
я одна
не жена
не должна
и вольна
делать то что сама пожелаю
но о чем я мечтаю
чем дышу где гуляю
что пою и читаю
где то небо в котором летаю
подурнела иль вновь расцветаю
в чьх глазах я теперь утопаю
для кого сочиняю
чем я занята где пропадаю
от кого убегаю
от чего хохочу и за что погибаю
с кем воюю за кем наблюдаю
от чего иногда я рыдаю
потухаю я или сгораю
говорю все как есть не скрываю
я не знаю
не знаю
не знаю