верю в

Лера Эл
ты всегда будешь для меня
частью чего то большого
к чему я вернусь снова и снова.
смейся, ори, называй меня идиоткой
заливай новые фотки
и рви на себе колготки.
ничего не значит для меня слово
которое услышу от кого то такого
не накроет тобой
и не завалит твоя лавина
прочувствуй меня сполна,
малина.