Бог Логос

Татьяна Гаркарская
Бог Логос выше бытия.
В небытие  его основа,
А тело бога - это слово
Которым создана Земля,
   
Которым время сотворили
И пробудили невзначай
Ад неприятья,встречи рай,
И души тех, кого забыли.
               9 апр 10