Отжили строчки нашей летней песни

Свет Светлова
               
Отжили строчки нашей летней песни,
С листвой  осенней улетели прочь.
Мелодию любви плели с тобою вместе
С утра, до вечера и снова в ночь…

Как  хороши  были голубые  незабудки,
Что рассыпал ты на постель, пока я сплю
С тобой в стихию мы садились в лодки
Друг другу мы  шептали  нежно «Я люблю».

Ты помнишь, как с тобой спускались к речке
И сняв белье,  бросались в водный шторм.
Как ласково  ты целовал мне плечи
И брызги разлетались словно корм.
Кружил  меня  в воде, как в танце  румба,
С желанием смотрел испить, владеть.
Под  воду уходили,  словно тумба,
Чтобы  поцелуй  с речной водой  запечатлеть.

Мне не забыть  над озером чудесные закаты
Где  солнце уходя,  кидает  в руки тёплый луч.
Где наши души и тела природою  распяты
Где нет над нами  грозовых и тёмных туч.
Мы ловим золотую воду, в озере купаясь,
Забыв про всё, нам не о чем грустить.
Бежим на берег, у костра спасаясь
И чай горячий вместе с звёздами испить.

Прошли  три  дня и  словно   в сказке
                Ты побывала наяву.
Я помню всё и буду помнить
                И верить  в добрую судьбу.