Нет края родней

Свет Светлова
Облака не плывут
А летят стрелою.
Я в окно смотрю
С поездной суетою.
Как мелькают леса,
И избушки гнилые.
И просторов поля
Незанятые.
Гаснет земля
Нет хозяина боле.
Русь моя
Ты с судьбою в доле.
Мельк, суета
Беспредел  алчный
Гибнет краса
Становясь дачной.
Стой, оглянись,
Путник, прохожий.
Земля ведь твоя,
И ты с ней схожий.
Нет края родней
Милей и теплее,
И ты мой друг
К нему будь добрее.