ни о чем

Анти Тоник
На листе большая клякса,
На щеке помада....
Я на самом деле плакса
Нету шоколада
На заборе сидит глюк,
А в полу огромный люк....
Мысли на крест крест шнурками
Перепутались мозги.....
Алкоголя слишком мало
И рука писать устала.....