Размышление...

Екатерина Шуваева
Порция, пропорция,
Диаграмма кольцами,
Перевоплощение,
Дерево прощения.

Моё отношение,
После, озарение!
Миры параллельные
Глупые, наверное...?

Странные билетики,
Жесткие ответики,
Что кому достанется?
Может кто-то справится?!?

Этикетки нА людях -
Надоело! По нулям!
Жизнь во вне известности,
Хочется конкретности!

Кто мы, где мы и зачем? -
Расскажите, Я за всех!
Не буду сдаваться я
Сильная и слабая...!

Я хочу узнать любовь,
Я хочу узнать его,
Посмотреть ему в глаза
И почувствовать...себя!

Вырваться так хочется,
С другими познакомиться!
Мне нужна помощь любви,
Ты дыханье задержи...

Правила не наши,
Сила не у нас,
Честно вы сыграйте
Босиком в гараж!

Мы раскроем тайну,
Мы найдём рычаг,
Мы посмотрим правду,
Правду не для нас!

Зачем эти зеркала? -
Разобьём...и до конца...
Хватит сострадания,
Мне нужны старания!

Мы со всем здесь справимся,
Со страданьем маемся,
Надоело это всё!
Залетело колесо...


16.03.2004г.