мы прокляты

Александр Свежинин
мы прокляты, еще не родившись
в чей-то сценарий вписаны.
мы так и умрем не узнав
за что расплатились жизнями
мы так и уйдем не увидев
печати, печаль и крылья
нам подарили грех
а после об этом забыли
и следом, согласно сценария,
другие уже придут
те, кто еще не родился
те, кого проклянут