КаламЗабуринки

Юрий Максимов 3
Каламбур на каламбур:
Мы тут колом бурим пока не выйдет с калом бурым

--- * * * ---

Дерзай, но не дерзи

--- * * * ---

Суета сует...
суёт да суёт... суёт да суёт...

--- * * * ---

Стараться даром – даром стараться.

--- * * * ---

Вы к нам неровно дышите,
а мы вам неровным дышлом.