Мы любовью сделаны!

Ольга Маркарян
Нежностью душа моя полна тобой.
Ты как будто рядом, и как будто мой.
Сердце разрывается, плавя воск свечи,
Только ты будь рядом. О любви молчи.

Я сама все сделаю. Растоплю твой лед,
Потому-что верю я, что любовь пройдет.
Страсть не будет вечною. Канет в бытие.
И тогда раскаитесь Вы в своей судьбе.

Но не треснет лодочка нашего уюта.
Ты придешь ко мне и скажешь: "Жарко почему-то"
Жар сердец искрится ли? Иль июльский зной?
Только знай, любимый мой, что навек ты мой!

Гаснут звезды белые. Розовеет небо.
Я себя не делаю, просто верю слепо.
В твою верность смелую и упрямый нрав.
Мы любовью сделаны. В этом ты был прав.

Нежностью душа моя полна тобой.
Вместе путь проделаем под одной звездой.
Стану я навеки лишь твоей судьбой.
Станешь мне единственной, сбывшейся мечтой!