Муки поэта

Татьяна Гаркарская
Высохшие
        руки
             заблуждений,
Приняли стонавшего поэта.
-Безнадежен.
             Ищет  наслаждений,
но ложится спать,
                не сняв штиблеты.

Утренняя терпкая прохлада
                Спящего поэта потревожит.
Он рванет
           на поиски
                халата,
И стихи
        ваять к обеду сможет.
31 март -1 апреля 10