Что происходит на луне

Михаил Николаевич Павлов
Что происходит на луне,
Там говорят летают блохи
И живут там в тишине,
Как безмозглые пройдохи.

Что происходит на земле,
Там кипят такие страсти
И хотя живём в тепле,
И стихия в нашей власти.

И лишь одна любовь спокойна
И миллионы лет живёт,
И ведёт себя достойно,
Всегда готовая в полёт.
Я ей сердечно не перечу,
А позовёт, лечу на встречу