Так бывает

Золотова Татьяна Юрьевна
Так бывает. Когда пустота заполняет пространство.
И я будто стою в эпицентре у розы ветров.
Обескровлены губы, устав в вековом постоянстве
Воровать тебя жадно у глупых, но властных богов.

Так бывает. Когда оголенные нервы вдруг рвутся,
Словно кто-то насыпал толченые стекла в глаза.
Наспех гордость сдирая с себя вместе с кожей, вернуться.
Вновь прижечь рваный край у души, «ты мне нужен» сказав.

Так бывает. Когда засыпая, не хочешь проснуться.
И болезненно дышишь, зажав твое фото в руке.
Как хотела бы я в нашем прошлом с тобой разминуться,
Чтобы ты для меня навсегда бы остался никем.