Вселенная просыпается

Наталья Глазунова-Моисеева
Мощный и грозный гул нарождается
Взрыв… и в вибрациях вихрей космических
В сердце волшебным цветком распускается
Звук ОМ, иль АУМ  межгалактический.
Бездна  энергии  по Мирозданию
В непроницаемой тьме разлетается.
В гуле скрывается тайна сознания...
Разум Вселенский в мирах проявляется...   
Радостно смотрит на мира просторы.
Жизнь  только Воле  Его подчиняется.
План построения в сферах узором
Неповторимым осуществляется.
Будут и светлые, будут и темные
Силы могучие в Космосе властвовать
…Здесь будут только одни Завершенные
Там будут Вестники дивные странствовать.
Эхом и светом любви сотворенные
Сделаем шаг лученосный, как ветер
Тропами светлыми и потаенными
Ангелы нас поведут по  Планете.                1
Все испытаем - и бури, и грозы
Силу свою вновь стихия отпразднует
Будет и голод, будут морозы               
А кто-то к огню путь будет указывать.
Долгим покажется путь до Рассвета
Нам для него предстоит потрудиться,
Чтобы, однажды, наполниться светом               
Необычайным, который лучится
От всех Вселенских тонких и нежных
Душ высочайших Великих предков...
Все это было когда то и прежде
Жаль, только, память закрыта что крепко...