***

Вета Князева
Чтоб прошлого остатки пережить,
Перемолоть всю боль и страх потери
Необходимо снова полюбить,
Пусть даже сам себе совсем не веря.
Иснова окунуться в этот сладкий сон,
Где только ты и он, и с вами ваши чувства,
Где только небо, звёзды, ветра тихий стон;
Забыть, что место в сердце было пусто.
Но неужели сможешь сделатьэто ты?
Перебороть себя и обмануть все свои чувства?
Забыть те старые замерзшие цветы...
И у окна опять вдруг станет грустно.