Знают звезды

Наталья Тулина
Знают звезды, да капли дождя
Мои мысли...
Бесконечна тоска этих дней,
Где бумаги и надписи, знаки
И числа
Все мешают прорваться любви моей.
Знают звезды
И тешат надеждой пленительной:
"Скоро губы вкусят
Сладкий запах его.
Помни, верь и терпи,
И средь жизни язвительной
Станет ОН
Повелителем мира всего..."