Я противиться не стану

Софья Хрусталёва
               
Меня настигла великая любовь
Когда я этого совсем не ожидала.
Гудок последний так таинственно зовёт
И я сижу с вещами у вокзала.
Вот-вот откроется задвижка семафора
В стихию неизвестности последней...
Меня умчит состав любовный скоро
О,жизнь-загадка,сейчас свой бег замедли,
Пока еще не встала на подножки
Дрожащего,как быстрый конь,вагона -
Который  унесёт по той дорожке
Меня,растерянную- в молодость вдогонку,
Пока не потеряла интереса
К бессмертному любовному роману...
               
Блестят призывно два упрямых рельса,
И я противиться своей судьбе не стану.