29 марта 2010 года

Татьяна Гаркарская
Нарыв на коже мягкого приличья-
Москва.
Мутит столицу дикая Кавказа
тоска.
Перрон обуглен, дымная подземки
Вуаль.
Боль зашипела, кровью освятив
календарь.

Уходят лабиринтами метро
Души тех,
Кто обуздать не в силах свой
безумия грех,
За смерти жатву дикую под древней
Москвой
Для демонов кавказских адский создан
конвой.
31 март 10