Любовь проявляется так всегда

Наталья Глазунова-Моисеева
Рука протянулась навстречу руке
И пальцы тревожно соприкоснулись
Плывут они в танце, как по реке
Как будто в другой мир окунулись
Движенья легки и прекрасны до слез
Парят в невесомости, все забывая
Пронзительны взгляды, по коже мороз
Сердца пламенеют, сильней возгорая
Нет воздуха, жизни вне этих тел
Весь мир плотнее вокруг сгустился
Взгляд их то пристален, то  не смел
Сверкая, любовь по рукам струится
Шум нарастает и бьет по вискам
Сердце пульсирует, громко стучится
Любовь проявляется так всегда
Что может прекраснее в жизни случиться?