А я на все заранее согласна

Елена Васильевна Филимонова
А я на все заранее согласна,
Когда так тихо к нам приходит осень.
И в губы сладко горькие целует.
И задает неглупые вопросы.
И остается в тишине нечаянной,
Неразрешимой бездной многословие...
Все проще! Наступила снова осень!
И я почти свободна и довольна!

2010год