С молитвой

Валентина Тимофеева
Господи!.. Боже мой!..
День начинаю именем Твоим.
Господи!.. Боже мой!..
Угасает день, но Ты не угасим.
Тяжёлой ночью -- с Тобой наедине,
И Ты протягиваешь руку мне.
А днём, когда спотыкаясь, бегу,
Мне Ангел шепчет: "Я тебя берегу..."
Я любила, любимых теряя,
Равнялась с землёй и водой,
Только с молитвою воспаряя,
Справлялась с бедой!