Вера

Виктория Гарден
Непоколебимая и благородная
Четкая,строгая как речь-
Вера-сильная и свободная
Вера-это мой щит и меч,
Эксцентричная,но безупречная
Шаблонная как клише,
Вера всегда бесконечная
Вечная у меня в душе.
Ты блистаешь как в небе звезда
Не так просто тебя разлюбить
Только верить,что надо забыть;
Позабуду тебя навсегда...
И когда зимний свежий мороз,
В небе северном будет цвести,
То синий лед из снега и гроз,
Будет также как звезды сиять,
Я могу уйти и не ждать,
Пока ты пойдешь по пятам,
Как бы ты не пытался забыть,
Я не верю лестным словам,
Блеск веры не сможешь затмить.
Я верю в тебя-ты избранный,
Ведь тебя я так сильно любила,
У веры вкус сильный,изысканный
У веры особая сила.
Вера друг мой,мой путеводитель
Я смогла в душе ее сберечь;
Вера мой невидимый спаситель,
Вера-это щит мой и меч!