Когда утки вернутся

Михаил Николаевич Павлов
Когда утки вернутся
Во владения свои,
Снова звёзды зажгутся
Только ты позови.

Суждено нам сберечь
Аромат резеды,
Наших ласковых встречь,
Наших песен следы.

Там , где сосны шумят,
Вспоминая рассвет,
Слышишь, утки летят
На сиреневый свет