Пустота

Светлана Александровна Клочкова
Внутри такая пустота,
Что даже лампочки не светят.
И напускная слепота
Мне не ответит, не ответит.

Еще чуть-чуть и пропадет,
Развеется порывом ветра.
На стул случайно упадет
Кусок малинового фетра.

Внутри такая пустота,
Да и заполнить её нечем.
Казалось, что внутри зонта
Тот ливень вряд ли будет вечен.