Ты-прелесть!

Ольга Доброта
Вся прелесть,моей жизни-это ты!
Хочу тебе-об этом говорить!
Хочу исполнить,все,твои мечты!
Хочу я,лишь,тебя- Боготворить!
Хочу,что б ты,поверил-в эту сказку!
Хочу тебе,лишь,одному дарить
Стихи мои,любовь свою и ласку!
Хочу,что б смог, Любовь мою-ценить!