слушай, хороший...

Леньшин Денис
она говорит мне: слушай, хороший,
слушай только себя...
ты не смотри, что пути запорошили...
призраки октября...

ты не смотри, что осень целится...
в спину. назло ветрам
нужно поверить себе, осмелиться...
выстоять до утра...

сердце прикажет, укажет истину...
сорванной голове...
выкинь эмоции, страхи, мысли...
слушай слова в себе...

она говорит мне: это просто...
просто другой этап...
слушай хороший, а то замерзнешь...

...слушаю

пустота...


[С благодарностью к Loving Angel]