Будь я цельною натурой

Анна Коваленко Анциферова
Будь я цельною натурой,
Так чтоб всё иль ничего,
Я б сейчас стояла дурой
У порога твоего.

Перед выбором мудрёным,
Жребий щупая в платке.
Перед ставнем затворённым,
Перед дверью на замке.

Распахнутся эти двери -
Пол в прихожей вытирать.
Всё равно мне не поверишь –
Не придется выбирать.



16.09.2010
под ред. 30.09.2010