раздумье

Марина Акопян
осень закуталась в листву как в одеяло
одинокое яблоко в саду-несовершенство бытия
дорога в лето сплошная бесконечность.

клин журавлиный
исчезая в дали
прощается со мной

закружится снег
покроет равнину
все засыпает до весны.