Хромое Божество душила Злоба

Татьяна Гаркарская
Хромое Божество душила Злоба-
                нагая в обрамлении самцов
                божественная таяла Свобода
выкармливая нежностью глупцов.


Во веки вечные и присно и отныне
                Распластанные души сильных тел,
                Ступенями легли  у ног богини,
И завершился мира передел.
3 март 10