***

Сергей Лузгин
дух мой сник...смешон и ватен
(он с тобой  неадекватен,
до потери аж)...
распластался на кровати
и зарделся от симпатий
(да...любовный раж)...

и змеёю "кундалини"
поползла по венам линий
в предкушеньи:"дашь!.."...
голос тихий мандолины,
кожурою мандарины --
бал окончен наш...