не плачь

Анти Тоник
Не плачь, всё прошло давно уж
Не вернем мы слезами покой.
Ты не верь, ты всё сможешь,
Ну и что , что теперь не со мной.

Не грусти, это было, как было.
Не в печали здесь даже суть,
Просто сердце немного остыло,
Просто легче стало уснуть.

Не верь, не бывает дважды
Потерять — значит навсегда.
Это сам ты поймешь однажды.
От любви не осталось следа....

Не родные мы и не друзья
и такими уже не будем.
Нам вдали друг от друга нельзя,
Но нет перекрестков у судеб...