Я губами губ коснулся твоих...

Наталия Абдулвалеева
Я губами губ коснулся твоих,
Сердце замерло от нежности к тебе,
Я ощутил тепло и сладкий вкус их
И сердце защемило во мне.
Дай испить любви глоток,
В чувствах наших купаясь,
Я не Бог и не Пророк,
Но нашими чувствами наслаждаясь!
Нежные плечи и локон разлив,
Струйкой, спускаясь на плечи,
Страсть во мне, воспламенив,
Я рад безумству нашей встречи.