Беспощадность

Сергей Асприн Булыгин
Толпа невежд
В нарядной одежде,
Разгуливает там,
Где слышен мат и смех.

Я не стесняюсь
Русской речи,
Но не смерюсь с потерей души
У тысячи этих человек

Сколько проблем принес
Мой век...
Власть дала наточить ножи
Оставив народ доедать хлеб.

Мои заветы
Были написанны
До меня давно
Стихами минувших лет.