Откройте занавес!

Сергей Асприн Булыгин
Эта нерешеная проблема,
Которая внутри нас
Не дает понять
Для чего мы живем сейчас!

Какие цели?Какие позиции!!?
Все потеряло ценность
Из-за стаи людей
С большими амбициями.

Наши судьбы
Словно в колесах спицы
Они нужны для того,что бы
Вновь на землю возвратиться

Простая дилемма
Мир машин или мир аборигенов!
Я очертил свою зону
Белом мелом...

Не видно человека
В этих каменных,серых лицах
Нас приучили быть всего лишь
Еще одной работающей единицой.