Сон...

Наринэ Киракосян
Я  расскажу тебе свой сон….
В моей душе остался он:
Мне снилось море и закат..
И влажный нежный аромат..
И белых чаек томный стон..
Я начинаю..вот мой сон….

С тобою встретились случайно,
Всё было так необычайно:
По телу пробежал твой взгляд,
Ты  был   похоже, очень рад..

Ты смело взял меня за руку,
Прижал к себе и прошептал:
«Не уходи, прошу мой ангел,
Я так давно тебя искал.. »

Я не могла пошевелиться..
И не могла уже дышать..
Мне так хотелось бы влюбиться..
И вот он, тот волшебный взгляд…

Не надо слов, и так понятно,
Когда глаза в глаза глядят..
Ведь видит бог,  не  виновата,
Что сердце выбрало меня..

Я знаю, это только сон…
Но как прекрасен,всё же он……