***

Сергей Асприн Булыгин
Этой ночью ни как не уснёшь
Сердце бьеться не равномерно
По теле неописуемая
Холодная дрожь

Этим днём суета,
Безспокойствие,летний дождь
Никто не сможет,кроме самого себя
Мне помочь

Я чувствую кончиками пальцев
Мокрые тетрадные листы.
Я вижу размазанные чернила
От неприятных слов

Зачем верить эмоциями!?
И что такое любовь!!?
Ответов нет,лишь
Искусаны губы в кровь...

Я хотел,что бы
Тот силуэт оказался
Всегда лишь частью
Моих недосмотренных снов!