Закралась фальшь в твои слова

Нина Лобанова 2
Закралась фальшь в твои слова,
     В твои глаза, твои поступки,
          Ещё ты нежно целовал,
               Но ложь шептали твои губки.

Всё так же за руки держал,
     Смотрел в глаза, мой лживый гений,
          А сам занёс уже "кинжал",
               Вонзая в сердце колкий иней.

Плясала фальшь вокруг тебя,
     Ты танцевал с ней в упоеньи...
          Любовь невинную губя,
               Вокруг метались злые тени...