Честность

Сергей Асприн Булыгин
Я больше не боюсь
Услышать смех
Со стороны дураков

Я больше не боюсь
Темноты,машин и
Высоту каменных домов

Увидеть то,что
Считаю правильным и нужным.
Только щетина осталось от
Густых усов.

Все,что надо мне
Это слушать!
навострить свои уши.

Над головой сгустились тучи
Мои ладони в пасте от ручки
Я больше не боюсь

Казаться нудным,
я такой какой есть,
Не хуже,чем вы,но и не лучше...