момент

Андрей Ертышенков
не откладдывай жизнь на потом
Хочеш жить то живите сейчас
Промедление жизни - грехом
Назову ведь у каждого в нас
есть и прошлое как без него
Ну а будущем рано судить
Есть МОМЕНТ - упустите его
сложно вспомнить ни как непрожить