В бреду

Вера Невская
Наверное, не уйду - рано.
Но я не могу обещать...
Чтоб зажили старые раны
Неплохо бы новых нарвать.

Не горько, не сладко, не кисло.
Опять до утра не спала.
Над городом будто нависла
Тягучая серая мгла.

Мне б с грохотом, криком и стоном
На рельсы упасть и лежать.
Вдали колокольные звоны...
Чего от тебя еще ждать?