Шансы-это люди

Сергей Асприн Булыгин
Есть шансы,
Шансы,что
Твои поступки
Будут благочестивыми.

Есть пути,
Пути к целям,
Которые кажуться
Нереальными и недопустимыми.

Есть планы,
Планы повернуть
В лучшую сторону
Свою судьбу.

Есть люди,
Глупые наглецы и гламурные дуры
Причина не в окружение,
Причина в их натуре.