***

Сергей Асприн Булыгин
Теперь я больше не ищу
Правду на дне,
Перестал размышлять о прошлом,
Думаю о своей дальнейшей судьбе...

Я начал жить реальностью,
А не наигранной иллюзией,
Больше нет иллюстраций,
Только блокноты,и вера в лучшее.

Научился слушать слова,
Правду несущию,
Постарался разгребсти хлам
В глупой голове.

Появилась любовь...
Любовь к искусству,
ПОзабыл те лица девушек,
Которых вспомнить трудно.

Удалил номера,
Которые были записаны
Всего лишь ради
Единственного звонка

Затосковал по былой
Морали целостности,
С каждым годом,чувства
Все больше"обесцениваються"